Loading...
ООО "КВК"
630055Новосибирскул. Российская 21
+79137913007
kvk_12@mail.ru,

Контурная пластика: заполнение и разглаживание морщин, коррекция овала лица, коррекция губ

Контурная пластика гелями: заполнение морщин и складок, коррекция овала лица.

Огромный плюс контурной пластики, в отличие от классической хирургической пластики: контурная пластика с помощью гелей филлеров – 5t_0_400методика малоинвазивная, но она превосходно помогает сделать лицо существенно моложе и устранить заметные признаки возраста. Бурный темп жизни, стрессы и психологические нагрузки, уровень загрязнения окружающей среды и возраст не щадят нас: даже при самом здоровом образе жизни, правильном питании и регулярных занятиях спортом; на лице появляются складки, морщинки и морщины, плывет контур лица и никакие уходовые процедуры, кремы и сыворотки изменить эту ситуацию не способны.

С возрастом в коже происходят определенные изменения: в ее среднем слое, дерме, уменьшается количество коллагена и эластина – белков, отвечающих за упругость и эластичность нашей кожи; уменьшается выработка гиалуроновой кислоты, отвечающей за увлажненность кожи и синтетическую активность клеток кожи – фибробластов – синтезирующих коллаген и эластин. Кожа теряет эластичность и упругость, становится тоньше, лицо теряет объем; становятся менее высокими скулы, прорезаются носогубные складки и горькие морщинки, идущие от уголков рта.

Один из самых простых, естественных и эффективных способов решения этих проблем – контурная пластика гелями на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты, которые рассасываются со временем. Гиалуроновая кислота – важная составляющая человеческих тканей, она участвует в транспорте воды и создает гидрорезерв кожи, связывая молекулы воды, способствует регенерации тканей, активизирует деятельность фибробластов – клеток дермы, синтезирующих коллаген – мы подробно рассказывали вам об этом, когда говорили о процедуре биоревитализации. В конечном счете, именно гиалуроновая кислота запускает процессы, улучшающие эластичность и упругость кожи и восстанавливают утраченные объемы, а также подтягивают кожу.

Что можно считать основными показаниями для контурной пластики гелями на основе гиалуроновой кислоты?

  1. Заметные носогубные складки;
  2. Так называемые ”гусиные лапки” – веер морщинок в уголках глаз;
  3. Запавшие с возрастом щеки, ”поплывший” овал лица;
  4. Утраченный объем скул, мочек ушей, подбородка;
  5. Рубцы постакне (атрофические рубцы);
  6. Необходимость коррекции носослезной борозды;
  7. Асимметрия лица;
  8. Необходимость заполнения и расправления морщин и складок;
  9. Коррекция губ (о ней мы поговорим подробнее в отдельной статье, это важная тема).

Как у любой инъекционной косметологической процедуры, у контурной пластики гелями есть свои противопоказания. Это:

  1. Заболевания иммунной системы, при которых введение гиалуроновой кислоты нежелательно;
  2. Состояние обострения хронических заболеваний;
  3. Явления воспалительного характера в области инъекций;
  4. Непереносимость препаратов на основе ГК;
  5. Беременность и кормление.

Как проходит процедура контурной пластики гелями на основе гиалуроновой кислоты?

Процедура контурной пластики требует от врача не только виртуозной техники и безупречного знания анатомии: он должен хорошо представлять 1290611861_137377619_1-----1290611861_400себе результат своих действий, красивое и гармоничное лицо. Мало просто ввести гель под кожу: необходимо, чтобы лицо стало красивее, гармоничнее, очаровательнее, чем до процедуры. Контурную пластику должен делать специалист, обладающий не только соответствующим образованием и высокой квалификацией в области эстетической медицины но и огромным опытом.

В Клинике врачебной косметологии Академгородка процедура проводится с учетом как нашего опыта, так и с учетом пожеланий пациента.

Мы максимально бережно выбираем именно тот вид анестезии, который обеспечит хорошую переносимость инъекций, и разработаем стратегию и тактику коррекции внешности, которые будут оптимальными именно для вас, с учетом строения лица, фигуры и типа кожи.

Мы подбираем технику введения препарата и выбираем препарат с учетом того, какая область нуждается в коррекции, каков объем вмешательства, и в зависимости от того, каких целей хотят достичь врач и пациент. Высококвалифицированные и опытные врачи выбирают, какой именно будет поставлен препарат, и будет он поставлен с помощью иглы или канюли.

Сама процедура занимает не более получаса. Проводится она амбулаторно, и в течение этого получаса можно решить несколько проблем: например, расправить носогубные складки и приподнять уголки губ. Чем хороша процедура контурной пластики: в отличие от мезотерапии и биоревитализации вы видите результат мгновенно. Легкие отечность, покраснение и возможные синячки на месте уколов проходят очень быстро безо всяких дополнительных мер.

Важное напоминание: каким должен быть период реабилитации?

После процедуры контурной пластики вы должны избегать переохлаждения или перегревания, исключить сауну и баню, под запретом посещение солярия. Физические нагрузки в течение примерно недели необходимо ограничить. Не стоит чрезмерно напрягать мышцы лица, в течение некоторого времени нежелательно пользоваться косметикой и делать массаж области, в которую был введен препарат. Следуйте советам врача – и результат процедуры непременно вас порадует.

Какие виды гелей-филлеров существуют?

В современной врачебной косметологии используются следующие виды гелей:

  1. Постоянные гели
  2. Гели на основе гиалуроновой кислоты с коротким периодом биодеградации
  3. Гели на основе гиалуроновой кислоты с длительным периодом биодеградации.

Сейчас специалисты избегают гелей , обеспечивающих постоянный эффект: они давали слишком много осложнений. Кроме того, постоянный эффект невозможно скорректировать со временем. Отличный вариант, популярный и у врачей, и у пациентов – гели на основе гиалуроновой кислоты, имеющие не слишком продолжительный срок действия. Они безопасны, прошли многочисленные испытания и не вызывают аллергических реакций – это тоже очень важно.

Гели-филлеры на основе гиалуроновой кислоты с длительным периодом биодеградации содержать дополнительные вещества помимо гиалуроновой кислоты.

В нашей клинике контурная пластика проводится как гелями на основе гиалуроновой кислоты с обычным сроком деградации – это 6 – 9 месяцев – так podium8и гелями длительного действия.

Гели на основе гиалуроновой кислоты содержат стабилизированную гиалуроновую кислоту (ГК) неживотного происхождения, которая не содержит токсических веществ. Они однородны по структуре и равномерно распределяются в дерме.

В Клинике врачебной косметологии Академгородка вашим лицом занимаются исключительно квалифицированные специалисты, деликатные и опытные (ведь контурную пластику должен делать только сертифицированный врач-косметолог, не только имеющий за плечами интернатуру по дерматовенерологии и прошедший длительную переподготовку по косметологии, но и прошедший обучение по техникам контурной пластики и работе с гелями). Именно огромный опыт в сочетании с самыми современными и безопасными препаратами для контурной пластики и строжайшим соблюдением технологии и методики процедур позволяют добиться великолепного эффекта: сияющая кожа, подтянутое и помолодевшее лицо!

Контурная пластика. Объемное моделирование. Биоармирование.

Контурная пластика

А11.01.013 Введение искусственных наполнителей в мягкие ткани с целью коррекции формы Высший разряд специалиста Первый разряд специалиста
Radiesse 1.5 мл 20000 20000
Radiesse 3.0 мл 35000 35000
Profhilo 2мл 20000 20000
AestheFill V200200мг 45000 45000
Belotero Soft 1 мл 14500 14500
Belotero LipsShape 0.6мл 11500 11500
Belotero Lips Countur 0.6 мл 11000 11000
Belotero Intense 1 мл 14000 14000
QT Fill Deep 1.1 мл 10500 10500
QT Fill Fine 1.1 мл 10500 10500
QT Fill Sub-q 1.1 мл 10500 10500
Art Filler Volume 1.2 мл 20000 20000
Art Filler Lips 1 мл 18000 18000
Art Filler Universal 1.2 мл 18000 18000
Art Filler FineLines 1 мл 16000 16000
Канюля 700 700