Loading...
ООО "КВК"
630055Новосибирскул. Российская 21
+79137913007
kvk_12@mail.ru,

Биоревитализация препаратами на основе гиалуроновой кислоты: увлажнение, омоложение, лифтинг

Одной из составляющих нашей кожи является гиалуроновая кислота, и одна из основных ее функций – удержание влаги в коже. В 

Биоревитализация в Новосибирскемолодости содержание в дерме (среднем слое кожи) гиалуроновой кислоты достаточно высоко, но с возрастом (примерно после двадцати шести лет) ее количество начинает уменьшаться, фибробласты - клетки дермы - начинают делиться и синтезировать коллаген и эластин гораздо менее активно, и это приводит не только к снижению степени увлажненности кожи, но и к ее растяжению, провисанию и формированию складок и морщин. Стоит отметить, что снижение количества ГК в дерме – это результат не только неизбежного снижения синтетической активности фибробластов с возрастом, но и печальное последствие стрессов, перепадов температур и воздействия ультрафиолета.

Процедура, способная восполнить недостаток гиалуроновой кислоты в нашей коже, называется биоревитализацей. В ходе биоревитализации препараты на основе ГК вводятся в дерму с помощью инъекций в области декольте, шеи и лица, а также кистей рук. Собственно, возможно также делать и биоревитализацию тела.

Процедура биоревитализации препаратами на основе гиалуроновой кислотыисключительно показана всем пациентам, кожа которых нуждается в увлажнении и восстановлении тургора (упругости) и тонуса.

Причины снижения увлажненности и тургора кожи могут быть разными: как правило, это не только воздействие ультрафиолета (и повреждение кожи как следствие злоупотребления загаром), но также и быстрое снижение веса, перенесенные заболевания, курение, стрессы, и, конечно же, естественное старение. Врачи-дерматокосметологи рекомендуют воспользоваться преимуществами методики в качестве средства реабилитации после ряда агрессивных процедур – шлифовок или пилингов, а также в качестве средства профилактики перед поездкой в жаркие страны и активной инсоляцией.

У биоревитализации есть противопоказания. В зоне, где предполагается делать инъекции, не должно быть воспалительных процессов, инъекции гиалуроновой кислоты не делаются во время беременности и периода кормления грудью. Среди противопоказаний – аутоиммунные заболевания, гиперчувствительность пациента по отношению к гиалуроновой кислоте и герпес в стадии обострения.

Мы выбирали препараты-биоревитализанты для нашей Клиники очень тщательно.

Stylage Hydro – препарат французской компании “Laboratoire Vivacy”. Помимо нестабилизированной гиалуроновой кислоты он
hydrostylage_450содержит антиоксидант.

Группу препаратов Jalupro называют биоревитализантами нового поколения. Они безопасны и гипоаллергенны, не имеют побочных эффектов и помимо jalupro_674гиалуроновой кислоты содержат так называемый аминокислотный кластер: смесь ряда аминокислот (глицин, L-лизин моногидрохлорид, L-пролин, L-лейцин), которая помимо сбалансированности по количественному составу, строго сбалансирована по стереометрии – молекулы входящих в нее аминокислот обладают вполне определенной пространственной структурой. Аминокислотный кластер Jalupro является субстратом для синтеза коллагена фибробластами. Состав и структура кластера запатентованы, по препарату проведено более полусотни клинических исследований, доказавших, что Jalupro стимулирует деление фибробластов – клеток дермы; максимально стимулирует синтез молодого коллагена и замедляет процессы его деградации, соответственно – кожа становится плотнее, толще, эластичнее, ее рельеф разглаживается. Немаловажно и то, что препарат оптимизирует процессы заживления и рубцевания, его инъекции можно прекрасно сочетать с пилингами и шлифовками.

Препараты Ial System - это препараты нативной (немодифицированной) гиалуроновой кислоты и модифицированной: Ial system и Ial system ACP. Сочетанное применение этих двух препаратов позволяет решать как задачи быстрого улучшения состояния кожи – коррекция морщин, повышение упругости кожи, ее эластичности и увлажненности – так и перспективные задачи: активизация деятельности клеток дермы – фибробластов; восстановление межклеточного вещества дермы, защита от свободных радикалов.

Еще один препарат, которому отдают предпочтение врачи-дерматокосметологи нашей Клиники – биоревитализантшвейцарской meso_expert_-_face__1782«Лаборатории Teoxane» Teosyal Mesoexpert. Громадное преимущество Teosyal Mesoexpert заключается в том, что он, помимо гиалуроновой кислоты содержит ряд составляющих, способствующих активному восстановлению кожи: Princesse_240аминокислоты, необходимые для синтеза белка (аргинин, лейцин, изолейцин, лизин, валин, глицин, пролин), жизненно необходимые коже антиоксиданты (глутатион, альфа-липоевая кислота, N-ацетил-L-цистеин), витамин В6, медь и цинк. Курс Teosyal Mesoexpert рекомендован при сниженном тонусе кожи, намечающихся морщинах, при злоупотреблении загаром, в ситуации обезвоженной кожи, для реабилитации после срединных пилингов и шлифовок и в ходе подготовки к ним.

Еще два биоревитализанта, с которыми мы работаем и которые стоит упомянуть - Princess Rich («Croma», Австрия); в его состав, помимо гиалуроновой кислоты, входит глицерин - такая формула стимулирует обменные процессы в зонах с дефицитом ГК сразу же после введения и способствует более длительному увлажнению - и швейцарский препарат Hyalax Revitalise Skin (его производит компания Hyal Intertrade), в составе которого гиалуроновая кислота также стабилизирована глицерином.

Биоревитализация - процедура инъекционного омоложения препаратами на основе гиалуроновой кислоты
Princesse Rich (1.0 мл) («Croma», Австрия)
8500
Биоревитализант нового поколения Jalupro (3,0 мл) 8500
Великолепный классический биоревитализант IAL-system (1,1 мл), отлично зарекомендовавший себя за последние десять лет 10000




FILORGA M-HA 18. (1 мл.) (Filorga.Франция) 8500
HYALUAL (1,8%) (2 мл.) 12 000
HYALUAL (2.2%) (2 мл) 13500
HYALUAL (1.8%) (1мл) 8 500
HYALUAL (1.1%) (1 мл) 8 500
NEAUVIA Hydro Delux (1 мл) 8 500