Loading...
ООО "КВК"
630055Новосибирскул. Российская 21
+79137913007
kvk_12@mail.ru,

Отзывы

22.10.2020 Ольга Филиппова
Дорогая Елена Александрова ,примите самые искренние слова благодарности за доставленные положительные эмоции. Даже не надеялась на такое преображение. Работа настоящего профессионала. Спасибо за доброжелательное, чуткое отношение. Ушла из клиники с отличным настроением. Здоровья, успехов во всём Вам.
21.09.2020 Анастасия
Хожу в эту клинику уже много лет. В частности к врачу Савина Арина Александровна. Она лучшая в своём деле!Мне есть с чем сравнивать. До Арины Александровны бывала и у других врачей косметологов, но никто и рядом не стоял. Арина Александровна- настоящий профессионал своего дела. Делает все аккуратно, красиво и качественно
28.08.2020 Ольга
Савина Арина врач от Бога... Хожу к ней не первый год. Теперь время надо мной не властно... В свои 54 выгляжу на 45. спасибо Ариночка!!! Клиника великолепная, приятное общение, очень контактные и позитивные специалисты, современные материалы и оборудование. Я выбираю КВК!!! Рекомендую всем, кто хочет повернуть время вспять...
24.08.2020 Anna
2 3 4 5 Я стала уже постоянным клиентом КВК, Арина косметолог от бога, которая точно знает как сделать вас моложе лет на 10 точно!!! Очень рекомендую сходить на консультацию и попасть к Арине, а ещё теперь в КВК появился крутой александритовый лазер CANDELA , ура теперь и в нашем городке есть эффективная эпиляция, а я убираю на нем пигмент!
24.08.2020 Ирина К.
Хочу поблагодарить врача Федерову Елену. Настоящий профессионал своего дела, с профильным медицинским образованием, она очень чуткая, внушает спокойствие, все понятно объясняет. Пользуюсь ее услугами не первый год, результаты просто отличные. Очень здорово, что доктор такого высокого уровня появился в Академгородке, и можно получать качественные услуги не выезжая в центр города.
24.08.2020 Александра
Были сегодня с братом у косметолога Нины. Прекрасный врач, и чистку лица отлично провела, и проконсультировала, и уход подобрала. В общем все понравилось, особенно тем что не навязывала необязательные процедуры и все время спрашивала о самочувствии) обязательно сходим еще:)
24.08.2020 Ксения О.
Лучшая лазерная депиляция, в академгородке точно!
24.08.2020 светлана
Нина Сергеевна, очень чуткий специалист. Второй год являюсь клиентом.
24.08.2020 елена
Все очень хорошие, доброжелательные, всегда найдут удобное для клиента время для посещения.
25.03.2020 prinzess4en
Первый раз посетила подобное место=), впечатление осталось хорошее. Всё подробно рассказали,показали,посмотрели. Персонал дружелюбный, Сертифицированные специалисты. Да, не дешевое удовольствие, НО! Результат того стоит)
25.03.2020 Оксана
Приходила на лазер.эпиляцию. Всё чисто, коасиво. Делала процедуру по акции, недорого (плюс первая коррекция - бесплатно) . Врач Нина очень внимательна, и с ней реально очень комфортно. Встретила меня администратор Елена, очень приятная девушка, компетентная. В общем персоналу отдельный большой плюс. П.с. Процедура менее болезненная, чем на аналогичном аппарате в городе, а результат радует даже без коррекции!
19.03.2020 Анастасия
Хочу сказать спасибо врачу-косметологу Федоровой Елене Александровне, к которой попала по-рекомендации. Делаю у нее чистку лица, пилинги и биоревитализацию. Я очень довольна этими процедурами, результатами и своим лицом! Благодаря Елене Александровне я прекрасно выгляжу и просто обожаю свое лицо. В 35 лет сейчас мое лицо выглядит лучше чем в 25. Я избавилась от постоянных воспалений на лице, прошли пятна от старых воспалений. Улучшился цвет и мое лицо выглядит очень ухоженно. Только теперь я могу оценить эту огромную разницу между просто женским лицом и ухоженным женским лицом, которое излучает свет и здоровье. Еще мне очень нравится в Елене Александровне, что она всегда консультирует по-делу. С первой встречи чувствуется большой опыт и индивидуальный подход с целью рекомендовать и оказывать услуги которые необходимы именно Вам. Процедуру, которая решает именно Вашу проблему и запросы, а не просто лишь бы что-то еще предложить, что по итогу не даст ожидаемых результатов, или результат будет не понятен, не виден, как иногда случалось у меня с другими косметологами. Я очень довольна и смело рекомендую Елену Алесандровну, она мастер своего дела!
20.06.2018 Инна
Хочу выразить свою признательность слаженной команде клиники КВК под руководством Арины Александровны! Огромное преимущество этих специалистов в том,что корректность,профессионализм,деликатный индивидуальный подход к каждому пациенту,а также добродушное отношение - всегда находится в приоритете,что и отличает эту клинику от многих других! Желаю процветания,творческих успехов,благодарных клиентов и огромного терпения.
22.05.2018 Марина
Сделала губы в клинике врачебной косметологии, не могу оторваться от зеркала! Результат превзошел все ожидания. Не думала что из моих губ можно сделать такой шедевр! Огромное спасибо Арине Александровне!!!! Я уже несколько лет хожу к Вам на процедуры и вы не перестаете удивлять своим мастерством!
07.05.2018 Елена
Первый раз была в клинике после переезда и новое помещение мне очень понравилось. Современный интерьер, кабинеты прекрасно оборудованы, светлые и уютные. Большой выбор процедур. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Ставила нити, процедура была проведена отлично, очень довольна результатом! Отдельное спасибо главному враче Арине Александровне за Ваш талант! И спасибо администратору Марии за ее доброжелательное отношение к клиентам клиники. Обязательно еще приду в ваше клинику.
07.05.2018 Ольга
Хочу выразить огромную благодарность главврачу клиники Арине Александровне за процедуру нитевого лифтинга,проведенную в январе 2018г. Было страшновато решиться,но благодаря спокойной уверенности и профессионализму доктора,все прошло отлично! Результат был заметен сразу,восстановление заняло совсем немного времени! Я через день вернулась на работу. Сейчас по прошествии трех месяцев,как и было обещано,эффект особенно стал очевиден! Я давний клиент клиники и всегда довольна работой Арины Александровны- специалиста с абсолютным чувством вкуса,стиля и меры( что немаловажно!) Насколько мне известно,она постоянно совершенствуется и развивается,привозит с обучений всякие крутые новиночки! Приду еще много раз в эту клинику! и другим советую) P.S. отдельно хотелось бы отметить администратора Марию с ее чутким и внимательным отношением к клиентам! Процветания клинике!
20.04.2018 Ольга
Мне очень понравилось. Арина Александровна очень приветливый человек, который действительно хочет, чтобы был результат у пациента, процедура прошла достаточно деликатно. Я доктору очень благодарна. Человек действительно болеет за свое дело и делает все, чтобы был результат. Я довольна приемом и еще к ней приду. Замечательная доктор, всем советую.
23.10.2017 Линда
Посещаю Клинику Врачебной Косметологии уже не первый год. До этого перебирала разных врачей и учреждения но остановилась на КВК. Очень доволна результатом и профессинализмом врача Арины Александровны. Превосходный врач и очень приятна в общении! делала и ботокс и филеры и биоревиталзацию, все на высшем уровне. результат превосходит все ожидания. Отдельное спасибо администратору Маше, очень приветливая и предупредительная. Всегда встречает с улыбкой и рада помочь. Еще ходила на массаж к Светлане. После нее больше никуда и идти не хочется. Отрабатывает на все 200% и очень заитересована в результате. Некоторые пишут про непунктуальность врачей, Но со мной такого никогда не было. бывает приходиться подождать минут 5-10, но это объяснимо, ведь не бывает одинаковых проблем у людей. Каждому клиенту индивидульный подход.
23.10.2017 Без имени
Хожу в клинику уже лет пять. Очень рекомендую Арину Александровну! Честно сказать уколов боюсь, но Арина Александровна как-то так умеет внушить доверие, плюс отточенность движений. Ни одного синяка за все время, ни от диспорта, ни от биоревитализации. Девочки администраторы очень приветливые :) Я очень рада, что есть такое место в Академгородке и не нужно мотаться в город. Спасибо Арине Александровне за то, что делает нас красивыми и молодыми))
23.10.2017 Елена г.Якутск
В октябре 2015 г. посетила Клинику Врачебной Косметологии. Результат был потрясающий! Огромное спасибо Арине Александровне! Превосходный врач и профессионал своего дела. Спасибо администратору Маше, очень внимательная и приветливая девушка.))
23.10.2017 Наталья
На приёме у Федоровой Ольги Николаевны я была в первый раз, была бесплатная консультация. Мне всё понравилось. Врач относилась внимательно, была доброй, на все вопросы отвечала. Слова благодарности врачу.
23.10.2017 Ирина
Арина Александровна занимается моей внешностью далеко не первый год. Благодаря ей, я ловлю восхищенные и удивленные взгляды, когда люди открывают мой паспорт. Это врач с удивительно тонким художественным вкусом. Что бы она ни делала - это приводит к замечательному эстетическому результату. Она рассказывает о возможностях, преимуществах разных методов коррекции и предоставляет тебе возможность выбрать по своим потребностям и кошельку. Внимательность администратора Марии тоже добавляет плюсов. Всегда подберет удобное время для записи, позвонит, напомнит. Очень удивляюсь отзывам, где люди ставят на первое место интерьер, а не профессионализм врача и результат процедур. Все, что использует врач для проведения процедур, всегда одноразового использования, вскрыто у меня на глазах. Доктор всегда в перчатках. В кабинете чистота. Что еще надо? Еще раз спасибо моему замечательному доктору-косметологу. И если вы стоите перед выбором: что бы вам сделать, чтобы помолодеть? Обратитесь к Арине Александровне, она обязательно подскажет!
23.10.2017 Без имени
Дважды была на чистке лица и пилинге у Фёдоровой Ольги Николаевны. Очень довольна! Она настоящий мастер своего дела, опытный врач! Не упускает ни одного участка на лице, ушам тоже уделяет пристальное внимание. К тому же интересный собеседник. Управляющий менеджер Мария Владимировна приветлива и внимательна. За врачебными косметическими процедурами буду обращаться именно сюда.
23.10.2017 Татьяна
Арина Александровна, спасибо огромное за Вашу работу и профессионализм! Я в восторге от результата контурной пластики губ, очень красиво и естественно все получилось)!
23.10.2017 Ирина Алексеевна Романова
Огромная благодарность главному врачу клиники Арине Александровне Савиной! За прекрасную организацию работы клиники, за прекрасный коллектив, работаюший с душой и доброжелательностью! И конечно, за высокий уровень профессионализма всех специалистов клиники, и высочайшую квалификацию самой Арины Александровны!

Оставить отзыв