Loading...
ООО "КВК"
630055Новосибирскул. Российская 21
+79137913007
kvk_12@mail.ru,

Отзывы

20.06.2018 Инна
Хочу выразить свою признательность слаженной команде клиники КВК под руководством Арины Александровны! Огромное преимущество этих специалистов в том,что корректность,профессионализм,деликатный индивидуальный подход к каждому пациенту,а также добродушное отношение - всегда находится в приоритете,что и отличает эту клинику от многих других! Желаю процветания,творческих успехов,благодарных клиентов и огромного терпения.
22.05.2018 Марина
Сделала губы в клинике врачебной косметологии, не могу оторваться от зеркала! Результат превзошел все ожидания. Не думала что из моих губ можно сделать такой шедевр! Огромное спасибо Арине Александровне!!!! Я уже несколько лет хожу к Вам на процедуры и вы не перестаете удивлять своим мастерством!
07.05.2018 Елена
Первый раз была в клинике после переезда и новое помещение мне очень понравилось. Современный интерьер, кабинеты прекрасно оборудованы, светлые и уютные. Большой выбор процедур. Персонал очень доброжелательный и внимательный. Ставила нити, процедура была проведена отлично, очень довольна результатом! Отдельное спасибо главному враче Арине Александровне за Ваш талант! И спасибо администратору Марии за ее доброжелательное отношение к клиентам клиники. Обязательно еще приду в ваше клинику.
07.05.2018 Ольга
Хочу выразить огромную благодарность главврачу клиники Арине Александровне за процедуру нитевого лифтинга,проведенную в январе 2018г. Было страшновато решиться,но благодаря спокойной уверенности и профессионализму доктора,все прошло отлично! Результат был заметен сразу,восстановление заняло совсем немного времени! Я через день вернулась на работу. Сейчас по прошествии трех месяцев,как и было обещано,эффект особенно стал очевиден! Я давний клиент клиники и всегда довольна работой Арины Александровны- специалиста с абсолютным чувством вкуса,стиля и меры( что немаловажно!) Насколько мне известно,она постоянно совершенствуется и развивается,привозит с обучений всякие крутые новиночки! Приду еще много раз в эту клинику! и другим советую) P.S. отдельно хотелось бы отметить администратора Марию с ее чутким и внимательным отношением к клиентам! Процветания клинике!
20.04.2018 Ольга
Мне очень понравилось. Арина Александровна очень приветливый человек, который действительно хочет, чтобы был результат у пациента, процедура прошла достаточно деликатно. Я доктору очень благодарна. Человек действительно болеет за свое дело и делает все, чтобы был результат. Я довольна приемом и еще к ней приду. Замечательная доктор, всем советую.
23.10.2017 Линда
Посещаю Клинику Врачебной Косметологии уже не первый год. До этого перебирала разных врачей и учреждения но остановилась на КВК. Очень доволна результатом и профессинализмом врача Арины Александровны. Превосходный врач и очень приятна в общении! делала и ботокс и филеры и биоревиталзацию, все на высшем уровне. результат превосходит все ожидания. Отдельное спасибо администратору Маше, очень приветливая и предупредительная. Всегда встречает с улыбкой и рада помочь. Еще ходила на массаж к Светлане. После нее больше никуда и идти не хочется. Отрабатывает на все 200% и очень заитересована в результате. Некоторые пишут про непунктуальность врачей, Но со мной такого никогда не было. бывает приходиться подождать минут 5-10, но это объяснимо, ведь не бывает одинаковых проблем у людей. Каждому клиенту индивидульный подход.
23.10.2017 Без имени
Хожу в клинику уже лет пять. Очень рекомендую Арину Александровну! Честно сказать уколов боюсь, но Арина Александровна как-то так умеет внушить доверие, плюс отточенность движений. Ни одного синяка за все время, ни от диспорта, ни от биоревитализации. Девочки администраторы очень приветливые :) Я очень рада, что есть такое место в Академгородке и не нужно мотаться в город. Спасибо Арине Александровне за то, что делает нас красивыми и молодыми))
23.10.2017 Елена г.Якутск
В октябре 2015 г. посетила Клинику Врачебной Косметологии. Результат был потрясающий! Огромное спасибо Арине Александровне! Превосходный врач и профессионал своего дела. Спасибо администратору Маше, очень внимательная и приветливая девушка.))
23.10.2017 Наталья
На приёме у Федоровой Ольги Николаевны я была в первый раз, была бесплатная консультация. Мне всё понравилось. Врач относилась внимательно, была доброй, на все вопросы отвечала. Слова благодарности врачу.
23.10.2017 Ирина
Арина Александровна занимается моей внешностью далеко не первый год. Благодаря ей, я ловлю восхищенные и удивленные взгляды, когда люди открывают мой паспорт. Это врач с удивительно тонким художественным вкусом. Что бы она ни делала - это приводит к замечательному эстетическому результату. Она рассказывает о возможностях, преимуществах разных методов коррекции и предоставляет тебе возможность выбрать по своим потребностям и кошельку. Внимательность администратора Марии тоже добавляет плюсов. Всегда подберет удобное время для записи, позвонит, напомнит. Очень удивляюсь отзывам, где люди ставят на первое место интерьер, а не профессионализм врача и результат процедур. Все, что использует врач для проведения процедур, всегда одноразового использования, вскрыто у меня на глазах. Доктор всегда в перчатках. В кабинете чистота. Что еще надо? Еще раз спасибо моему замечательному доктору-косметологу. И если вы стоите перед выбором: что бы вам сделать, чтобы помолодеть? Обратитесь к Арине Александровне, она обязательно подскажет!
23.10.2017 Без имени
Дважды была на чистке лица и пилинге у Фёдоровой Ольги Николаевны. Очень довольна! Она настоящий мастер своего дела, опытный врач! Не упускает ни одного участка на лице, ушам тоже уделяет пристальное внимание. К тому же интересный собеседник. Управляющий менеджер Мария Владимировна приветлива и внимательна. За врачебными косметическими процедурами буду обращаться именно сюда.
23.10.2017 Татьяна
Арина Александровна, спасибо огромное за Вашу работу и профессионализм! Я в восторге от результата контурной пластики губ, очень красиво и естественно все получилось)!
23.10.2017 Ирина Алексеевна Романова
Огромная благодарность главному врачу клиники Арине Александровне Савиной! За прекрасную организацию работы клиники, за прекрасный коллектив, работаюший с душой и доброжелательностью! И конечно, за высокий уровень профессионализма всех специалистов клиники, и высочайшую квалификацию самой Арины Александровны!

Оставить отзыв