Loading...
ООО "КВК"
630055Новосибирскул. Российская 21
+79137913007
kvk_12@mail.ru,

Шлифовка на аппарате PLEXR

Интереснейшую новинку в области эстетической медицины, замечательно решающую проблему морщинок, растянутой кожи, стрий, папиллом, бородавок и милиумов, рубцов и пигментных пятен, предложила недавно итальянская компания GMV (лидер в области исследований и разработки инструментов и аппаратов для целей эстетической и врачебной косметологии, а также неабляционной хирургии) – и это новейший аппарат для неабляционной хирургии Plexr.

(Поработаем с терминологией :)
Абляция – метод испарения тканей с поверхности (в косметологии, как правило, этого добиваются с помощью лазера). С абляционными техниками мы не работаем – там есть свои оговорки, возможны рубцы, серьезный наркоз, постоперационное наблюдение врача; одним словом, пока абляционные техники нас не интересуют.
Другое дело неабляционные техники – они работают с дермой, стимулируя ее к восстановлению с помощью контролируемых повреждений и не затрагивая эпидермис. Соответственно, нет боли, нет риска инфицирования или, спаси Господь, образования рубцов, техника прекрасно работает с малыми и средними морщинами, а восстановление проходит очень мягко.)
Разработан инновационный электрохирургический аппарат Plexr итальянским профессором Джорджио Фиппи. Под электрохирургией подразумевается воздействие переменного электрического тока высокого напряжения и малой(регулируемой) мощности на ткани человека – при этом ткань-мишень нагревается, а наконечник-манипулятор остается прохладным.
Основное направление, на котором мы задействуем в своей клинике аппарат Plexr – работа со стареющей и теряющей упругость кожей, а в особенности – с кожей морщинистой, тонкой, сухой и дряблой – в частности, с кожей век (безоперационная блефаропластика). Воздействие аппарата позволяет устранить излишки кожи на веках, подтянуть их. Побочные эффекты у процедур отсутствуют, инфекционных осложнений не наблюдается. Процедура на аппарате длится не более получаса, и для ее проведения достаточно аппликационной анестезии; реабилитационный период очень недолог.
Возможна и работа с пигментацией, папилломами и кондиломами.
Plexr удобно использовать на участках обезвоженной растянутой кожи, потерявшей эластичность – в качестве аналога радиолифтинга и лазера, зачастую -электрокоагулятора, но без свойственных им побочных явлений. Особенно хорошо аппарат решает проблему обезвоживания, старения и потери упругости кожи век без крови, разрезов и скальпеля. Результат процедуры – подтянутое верхнее веко и отсутствие морщинок под глазами, открытый и сияющий взгляд.
Ток стимулирует нагревание тканей исключительно в обрабатываемой зоне, использовать Plexr можно при коррекции проблем на самых нежных и чувствительных участках кожи (подмышки, предплечья, шея, веки). Кстати: процедура позволяет благодаря так называемой ”круговой анестезии” не использовать анестетики – и это особенно актуально для людей, у которых на обычную анестезию возможна аллергия. Тем, кто не страдает от аллергии на анестетики, можно порекомендовать Эмлу.
Лечение эстетических недостатков с помощью Plexr – очень нежная, тонкая, очень деликатная техника: коррекция осуществляется шаг за шагом, ощущения пациента контролируются каждую секунду.
Среди показаний к процедуре – гиперпигментация, постакне, шрамы и рубцы, морщинки верхней губы, необходимость лифтинга верхнего века или микрошлифовки, возрастные изменения кожи, угревая болезнь, но, повторимся, самое главное – устранение избытка кожи на веках без хирургического вмешательства.

блефаропластикаИзбыток кожи век придает лицу усталый вид, но многие люди боятся делать традиционную блефаропластику – опасаются осложнений, анестезии, боятся синдрома вывернутых век…
А вот динамическая неабляционная блефаропластика с помощью аппарата Plexr как раз помогает сократить кожу век без швов и вырезания избытка кожи (потому она и неабляционная) с помощью точечного воздействия на кожу. Динамической эта техника называется, потому что врач в каждый момент может контролировать объем обрабатываемой кожи при открывании и закрывании пациентом глаз.

В процессе процедуры между поверхностью кожи и концом иглы рабочей манипулы создается крохотная дуга плазмы, напоминающая микроскопическую молнию. Эта плазменная дуга наносит на избыток вялой кожи крохотные (500 микронов) точки, стимулируя клетки кожи к восстановлению (здоровые ткани при этом не затрагиваются). В каждой точке происходит восстановление поверхностного слоя кожи – без кровотечения, без повреждения окружающих и подлежащих тканей. В результате образуется плотная корочка – как во время пилинга (из-за этого процедуру на Plexr иногда называют плазменным пилингом) – она защищает место воздействия манипулы от любых инфекций и способствует заживлению тканей без следа – при этом площадь ткани существенно сокращается – и все это без швов, рубцов и любых следов воздействия.

Корочки отпадают на четвертый – седьмой день, а окончательным результатом процедуры вы можете наслаждаться спустя месяц после окончательного заживления тканей. Динамическая неабляционная блефаропластика позволяет убрать избыток кожи как на верхнем веке, так и на височной области и в области гусиных лапок.

Длится процедура около получаса, во время нее можно в качестве местного анестетика можно использовать любимый косметологами крем Эмла, во время процедуры обрабатывается около трети век - и после процедуры мобильность век не утрачивается.